Schweizer Rezepte - Dessert, Süssspeisen, Kochen für Gäste, Herbst (38 Rezepte)

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

62 Bewertungen

Ein heisses Dessert aus frischen Zwetschgen und Griess als feiner Auflauf. Das Süsspeisenrezept, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Rezepte

Feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine

258 Bewertungen

Weil wir in Zwetschgen verschiedener Sorten schwelgen können, nachstehend das Rezept für ein feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine.

Rezepte

Pflaumenwähe

44 Bewertungen

Die köstliche Pflaumenwähe sieht toll aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses einfache Rezept.

Rezepte

Reis mit Kastanien

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.

Rezepte

Baumnussguetzli

44 Bewertungen

Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.

Rezepte

Chriesiprägel

53 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.

Rezepte

Karamelköpfli

19 Bewertungen

Die herrlichen Karamelköpfli sind ein genialer Abschluss eines tollen Dinners. Dieses Rezept lässt sich super vorbereiten.

Rezepte

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.