Zitronenmarinade
Die Zitronenmarinade macht Grillgut schön zart. Das Rezept sorgt zudem für einen guten Geschmack für Gemüse vom Grill.
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Die Zitronenmarinade macht Grillgut schön zart. Das Rezept sorgt zudem für einen guten Geschmack für Gemüse vom Grill.
Ein aromatisches Rezept für die nächste Grillparty, denn mit der würzigen Biermarinade wird ihr Fleisch ganz bestimmt der Hit!
Das Thaipoulet mit Kokosdip ist ein exotisches Rezept, leicht scharf und doch mild dank der Kokosmilch im Dip und in der Marinade.
Eine Soja-Grillmarinade wird mit Knoblauch, Senf, Sherry, Soja und Gewürzen zubereitet. Dieses Rezept ist köstlich im Geschmack.
Die Sommerzeit bringt heisse Grillfeste und Schlemmerabende. Überraschen Sie ihre fleischliebhabende Freunde mit diesem feinen Marinade-Rezept!
Schweinefleischspiesse süss-sauer werden mit Ananas und Peperoni zum Geschmackserlebnis. Das Rezept ist ganz einfach, aber doch raffiniert.
Mit einem Rosmarinöl lassen sich viele Pfannengerichte aufwerten. Das Öl eignet sich auch, um einen Salat zu verfeinern.
Das selbstgemachte Rosenöl passt in Dressings, zu Glace, Sorbets und Parfaits. Auch um Fleisch zu marinieren ist das duftende Rosenöl ideal.
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.