Filter zurücksetzen
Ein gesunder, selbstgemachter Mango-Quark aus frischen Zutaten. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein leichtes und exotisches Sorbetrezept, dass besonders an Sommertagen nach einem grossen Mahl als leichter Abschluss serviert werden kann.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Indisches Mango-Eis ist eine gelungene Abkühlung im Sommer. Das Rezept beschreibt die Zubereitung ohne Eismaschine.
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Ein erfrischendes, selbstgemachtes Sorbet, dass durch die Süsse der Mango und der Säure der Limette eine gelungene Kombination ergibt.
Ein erfrischendes, cremiges Dessertrezept mit süssen Früchten und feinen Kokosraspeln garniert. Schmeckt besonders gut im Sommer!
Ein wundervolles, kühles Kokosmousse an einer köstlichen Sauce aus frischen Mangos. Das sommerliche Dessertrezept, dass auch im Winter schmeckt.
Das köstliche, exotische Dessertrezept mit Bananen und Kokosmilch – schmeckt besonders herrlich an einem heissen Sommerabend.