Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Herbst (12), Hauptspeise (12), Frühling (8), Einfach (7), Kochen für Gäste (6), Braten (6), Leichte Rezepte (6), Gesund (6), Kinderrezepte (5), Vegetarisch (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Omas Küche (5), Geheimrezepte (4), Diät (3), Abendessen (3), Kartoffeln (3), Apero-Vorspeisen (3), Zucchetti (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Fisch (2), Dessert (2), Ei Rezepte (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Jura (2), Vollwert (2), Nudeln (2), Hülsenfrüchte (2), Erbsen (2)
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein vegetarisches Beilagen-Rezept, dass sehr gesund ist und viel Kraft gibt.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.