Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (4), Hauptspeise (4), Asien (4), Zwiebel (4), Soja (4), Brainfood (4), Frühling (3), Dünsten (3), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Singles (2), Kalorienarm (2), Sommer (2), Ingwer (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2)
Picknick (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.
Dies ist ein reichhaltiges, veganes Rezept, das aus dem asiatischen Raum stammt. Die Asiatische Gemüsesuppe wärmt und sättigt!
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein schmackhaftes, würziges Rezept, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird, sondern auch ein tolles Sommergericht ist.
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.
Das vegane Dressingrezept mit Seidentofu, dass köstlich ist und nicht nur Veganern oder Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.