Dip-Sauce mit Tomaten
Bewertung: Ø 4,5 (34 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
75 | g | Crème fraîche |
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1 | Prise | Currypulver |
1 | TL | Dijon-Senf, mild |
1 | EL | Erdnussöl |
250 | g | Joghurt |
1 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senfkörner |
4 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und mit dem grossen Wiegemesser ganz fein hacken.
- Knoblauch pressen und mit Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben.
- Das Erdnussöl erhitzen, Senfkörner kurz darin andünsten, bis sie zu knirschen beginnen. Erkalten lassen.
- Die Senfkörner mit Dijonsenf, Crème fraîche, Currypulver und Joghurt zu den restlichen Zutaten geben und alles gut vermengen. Abschmecken und mit Petersilie angerichtet servieren.
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