Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Bratpfanne [X]
Hauptspeise (11), Schweiz (8), Kochen für Gäste (8), Braten (7), Dinner for Two (6), Muttertag (5), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Omas Küche (5), Einfach (5), Rindfleisch (4), Fleisch (4), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Dessert (3), Partyrezepte (2), Süssspeisen (2), Weihnachten (2), Pflaumen (2)
Silvester (2), Geburtstag (2), Brunch (2), Spätzli (2), Rouladen (2), Beilage (2), Crêpe (2), Niedergaren (2), Appenzell (2), Gewürznelken (2), Wein (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Gemüse (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Dieses Grundrezept für klassische Pancakes geht schnell und passt für jeden Hunger und Geschmack.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.