Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Dessert (11), Kochen für Gäste (8), Süssspeisen (5), Backrezepte (5), Schokolade (5), Billige & Preiswert (5), Konfiserie (4), Partyrezepte (4), Einfach (3), Kinderrezepte (3), Weihnachtliche Desserts (3), Kuchen (3), Torten (3), Schweiz (3), Pralinen (3), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Hauptspeise (2), Picknick (2), Brunch (2)
Weihnachtsgebäck (2)
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Mit einer feinen Cremefüllung gefüllt, umhüllt von Blätterteig und Brandteig lässt uns von diesem Rezept schwärmen.
Ob als Zugabe bei einer heissen Schokolade, als Toping für Torten oder einfach so zum Vernaschen: Selbstgemachte Marshmallows sind ein wahrer Genuss.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Feine, schokoladige Rumkugeln die einfach zubereitet werden und dennoch ganz besonders gut schmecken. Dieses Rezept eignet sich auch zum Verschenken.
Süsse, rosafarbene Himbeerguetzli die perfekt zum Valentinstag zum Verschenken passen. Das einfache Rezept mit den selbstgemachten, rosa Guetzli.
Perfekt zum Verschenken zu Valentinstag, Muttertag, Weihnachten oder anderen Ereignissen.
Schokoladige Pralinen mit Espressolikör gespickt, die verschenkt werden können und perfekt zum Kaffee passen. Das Pralinenrezept zum Nachmachen.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!