Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Wein [X]
Kochen für Gäste (43), Einfach (37), Beilage (35), Hauptspeise (34), Billige & Preiswert (28), Käse (27), Leichte Rezepte (27), Zwiebel (24), Apero-Vorspeisen (23), Dinner for Two (22), Dünsten (21), Gesund (17), Herbst (17), Singles (16), Frühling (16), Suppe (14), Schweiz (13), Abendessen (13), Winter (13), Pilze (12)
Risotto (11), Sommer (11), Schnelle Rezepte (11), Reis (11), Kalorienarm (10), Lorbeer (10), Omas Küche (9), Kartoffeln (8), Italien (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Geheimrezepte (7), Gemüse (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Rüebli (6), Tomaten (6), Braten (6), Fettarm (6), Cremesuppen (5), Partyrezepte (5), Picknick (5), Spargel (4), Saucen & Dips (4), Bratpfanne (4), Fenchel (4), Lauch (4), Silvester (4), Vegan (4), Pasta (3), Salat (3), Honig (3), Auflauf (3), Zucchetti (3), Fondue (3), Gewürznelken (3), Krautstiel (3), Ei Rezepte (3), Zitrone (3), Tofu (3), Linsen (3), Blumenkohl (2), Aufstrich (2), Jura (2), Brainfood (2), Steinpilz (2), Muttertag (2), Kalte Speisen (2), Niedergaren (2), Weihnachten (2), Spanien (2), Oliven (2), Ingwer (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Naturrezepte (2), Sellerie (2), Kürbis (2), Spinat (2), Antipasti (2), Knödel (2), Chili (2), Chutney (2), Österreich (2), Nudeln (2), Genf (2), Oregano (2), Frankreich (2), Orangen (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Feigen (2), Soja (2)
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Würzig, aromatisch, mit einem leichten Frische-Kick: die Zitronen-Cremesuppe schmeckt einfach herrlich während das Rezept schnell zubereitet ist.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Diese Weinschaumsuppe mit Lauch und Sellerie hat einen feinen Geschmack und eignet sich gut als Einstieg in ein gediegenes Abendessen.
Die tolle Velouté Suppe ist geschmacklich ein Traum. Ihre Gäste werden dieses Rezept mit Weisswein, Schlagrahm und Kresse lieben.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Eine fleischlose Variante der Frikadelle mit Tofu und Gemüse. Das vegetarische Rezept, das auch Nicht-Vegetariern schmecken wird.