Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (9), Einfach (7), Käse (7), Pasta (6), Leichte Rezepte (6), Frühling (6), Singles (6), Tomaten (4), Braten (4), Dinner for Two (4), Abendessen (4), Schweiz (4), Sommer (4), Spaghetti (3), Gesund (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Knoblauch (3), Chili (2), Beilage (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Kartoffeln (2), Zucchetti (2), Wein (2), Spinat (2), Bratpfanne (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Pizza Siciliana wird mit Artischocken, Zucchetti und Zwiebeln belegt. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Ein einfaches Nudelrezept für ein leichtes Mittagsgericht mit frischen Nudeln an einer frischen und auch gesunden Zucchetti-Limetten-Sauce.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Capunet sind eine regionale Spezialität aus Val Poschiavo (Italien). Wir haben das Rezept für euch.
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.