Zitronenerbsen-Risotto
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Singles (7), Beilage (7), Dinner for Two (7), Hauptspeise (7), Frühling (5), Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Picknick (3), Fettarm (3), Aufstrich (3), Brunch (3), Schnelle Rezepte (3), Pasta (3), Chili (3), Braten (3)
Sommer (3), Schweiz (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Spaghetti (2), Knoblauch (2), Zmorge (2), Mozzarella (2), Rüebli (2), Nuss (2), Spinat (2), Auberginen (2), Dünsten (2), Auflauf (2), Scharfe Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.