Randen-Carpaccio
Hauchdünn aufgeschnittene und mit einem feinen Dressing drapierte Randenscheiben sorgen in diesem Rezept für optimalen Genuss.
Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Sommer (3), Kartoffeln (3), Vegan (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Fettarm (2), Schweiz (2), Singles (2), Soja (2), Tofu (2), Winter (2), Dünsten (2), Trennkost (2), Herbst (2), Frühling (2), Zwiebel (2)
Einfach (2)
Hauchdünn aufgeschnittene und mit einem feinen Dressing drapierte Randenscheiben sorgen in diesem Rezept für optimalen Genuss.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
Ein gesunder, fettarmer Salat mit frischem Eisbergsalat, gesundem Tofu und Champignons. Das einfache Vorspeisen-Rezept zum Nachkochen.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.