Vegetarische Rezepte - Erbsen, Leichte Rezepte, Neutrale Basische Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Erbsen [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Einfach (7), Dünsten (6), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Apero-Vorspeisen (5), Picknick (5), Kalorienarm (4), Aufstrich (3), Brunch (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Gesund (3), Bohnen (2), Pilze (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2), Snacks (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schnelles Nudelgratin

Schnelles Nudelgratin

26 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

99 Bewertungen

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Kichererbsen-Champignon-Dip

Kichererbsen-Champignon-Dip

13 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

21 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

5 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Apfel-Kartoffel-Salat

Apfel-Kartoffel-Salat

6 Bewertungen

Das reichhaltige Kartoffelsalatrezept mit vielen, verschiedenen Zutaten, dass besonders im Sommer zum Picknick oder zum leichten Lunch passt.

Bunter Gemüsetopf

Bunter Gemüsetopf

1 Bewertung

Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.

Hummus mit Edamame

Hummus mit Edamame

0 Bewertung

Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.