Voressen Rezepte - Geheimrezepte, Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (3), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Herbst (2), Braten (2), Zwiebel (2), Gewürznelken (2), Wild (2), Apero-Vorspeisen (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Hirschragout

Hirschragout

2.098 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

75 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL