Weihnachtskranz-Board
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Abendessen [X]
Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (9), Silvester (8), Einfach (7), Braten (5), Geburtstag (5), Apero-Vorspeisen (5), Herbst (4), Winter (4), Bratpfanne (3), Vegetarisch (3), Fleisch (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Steaks (3), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Geheimrezepte (3), Kalte Speisen (2)
Charcuterie Board (2), Fettarm (2), Fisch (2), Valentinstag (2), Leichte Rezepte (2), Pilze (2), Rindfleisch (2), Fingerfood (2), Gesund (2)
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das etwas andere Rezept sind die Rotkabis-Steaks. Ein tolles Rezept, vor allem für Jene, die sich fleischlos ernähren.
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Ein Raclettevorschlag mit knackigem Gemüse werden vor allem Freunde der leichten Küche mögen.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Ein traditionelles Fischgericht aus Norwegen, dass vor allem zu Weihnachten genossen wird. Der Aufwand lohnt sich!