Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Graubünden [X]
Schweiz (5), Omas Küche (4), Fleisch (3), Winter (3), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Brot (2), Brunch (2), Birnen (2), Picknick (2), Hefeteig (2), Backrezepte (2)
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Die Füllung duftet verführerisch, wenn man das Birnenbrot aufschneidet. Ein Rezept mit Vorbereitungszeit.
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.