Weihnachts Rezepte - Hauptspeise, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Omas Küche (5), Winter (4), Gemüse (4), Niedergaren (3), Rindfleisch (3), Fleisch (3), Braten (2), Grundrezepte (2), Gesund (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Zwiebel (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

267 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.530 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

279 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

80 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL