St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Kleingebäck (4), Süssspeisen (4), Dessert (4), Omas Küche (4), Schweiz (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Guetzli (2), Picknick (2), Backrezepte (2), Weihnachten (2), Schokolade (2), Billige & Preiswert (2), Aperogebäck (2), Nuss (2), Geheimrezepte (2), Kalte Speisen (2), Winter (2), Kuchen (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Mit Honig und Sahne werden diese Erdnuss - Karamell Stangen zu einem wahren Geheimrezept.
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!