Weisskraut mit Teigwaren
Dieses Weisskraut mit Teigwaren-Rezept ist eine allseits beliebte Pasta Variante.
Guten Appetit.
Bewertung: Ø 4,2 (51 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
Bratfett
|
250 |
g |
Bratwurstbrät
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
250 |
g |
Teigwaren nach Wahl
|
1 |
kpf |
Weisskohl
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Teilen Sie den Weisskrautkopf, entfernen Sie den Strunk und raspeln Sie das Kraut fein.
Braten Sie den Weisskrautkopf im Bratfett braun und mit etwas Salz salzen.
- Braten Sie das Bratwurstbräu in einer separaten Pfanne an
und kochen Sie die Teigwaren nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest.
- Wenn das Weisskraut gar ist, mischen Sie das Bratwurstbrät darunter und schmecken es mit Pfeffer ab. Geben Sie abschliessend die Teigwaren dazu und rühren Sie sie darunter.
ÄHNLICHE REZEPTE
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für Basische Zucchetti Spaghettispiralen, welches leicht und gesund ist, wegen der rohen Zucchetti Zubereitung.
Pumpernickel-Türmchen sind gesund, vitaminreich und ein toller gourmet Snack. Dieses Rezept ähnelt einer Schnitte ist pikant und schmeckt!
Diese sehr einfachen Wirsingchips sind nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund. Die perfekte Alternative für Chips und Co.
Ein sehr gesundes Rezept für einen Linsenmix mit frischem Gemüse empfehlen wir Ihnen auszuprobieren.
Wir empfehlen Ihnen das sehr gesunde und geschmorte Wurzelrüben Rezept auszuprobieren, welches sich leicht zubereiten lässt.
Gemüse-Couscous: Getreide und Gemüse kombiniert. Ein schnelles, gesundes und günstiges Rezept, das trotzdem nicht an Originalität vermissen lässt.
User Kommentare