Wild Rezepte - Voressen

Bereits eingeschränkt:

Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (16), Herbst (16), Kochen für Gäste (12), Wacholder (10), Lorbeer (9), Wein (7), Pilze (5), Jura (4), Schweiz (4), Gewürznelken (4), Braten (4), Rüebli (3), Fleisch (3), Zwiebel (3), Geschnetzeltes (2), Winter (2), Maroni (2), Abendessen (2), Eintopf (2), Geheimrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wildschweinragout

Wildschweinragout

329 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.509 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Hirschragout

Hirschragout

2.098 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

41 Bewertungen

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet wird aus Ragou, Speck, Wein, Bouilon, Zwiebeln und Beeren hergestellt.

Hirschragout mit Maronen

Hirschragout mit Maronen

6 Bewertungen

Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.

Hirschragout mit Pilzen

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

Hirschragout mit Preiselbeeren

Hirschragout mit Preiselbeeren

9 Bewertungen

Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.

Ragout vom Hirsch

Ragout vom Hirsch

1 Bewertung

Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.

Ragout vom Reh

Ragout vom Reh

9 Bewertungen

Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL