Wild Rezepte - Geheimrezepte, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Herbst (6), Braten (5), Schweiz (4), Omas Küche (4), Jura (4), Winter (3), Wein (3), Kaninchen (2), Weihnachten (2), Dinner for Two (2), Gesund (2), Dünsten (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehpfeffer

Rehpfeffer

498 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.890 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

405 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.599 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Gamsgulasch

Gamsgulasch

164 Bewertungen

Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL