Knusprige Gans
Eine knusprige Gans ist sehr geschmackvoll, ein wenig aufwendig in der Zubereitung und wird mit Rotkohl oder Kartoffeln garniert.
Gans [X]
Kochen für Gäste (8), Weihnachten (6), Herbst (6), Hauptspeise (6), Braten (5), Dinner for Two (3), Beilage (3), Geflügel (3), Innereien (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (2), Majoran (2), Schweiz (2), Lorbeer (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Apfel (2), Pasteten (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Eine knusprige Gans ist sehr geschmackvoll, ein wenig aufwendig in der Zubereitung und wird mit Rotkohl oder Kartoffeln garniert.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Dieses einfache Rezept für eine sehr feine Gänseleberterrine wird unkompliziert zubereitet und passt hervorragend als leichte Vorspeise für Gäste.
Reichen Sie doch zu dieser selbstgemachten Gänseleberpastete ein frisches Baguette und einen köstlichen Rotwein.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Weihnachtsgericht. Der knusprige Gänsebraten schmeckt einfach herrlich.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Herrlich und edel schmeckt dieses selbstgemachte Rezept für Gänseleberpastete das besonders gut zu knusprigem, leicht getoastetem Brot passt.
Saftiges Gänseschenkelrezept, dass mit gesundem Weisskohl unglaublich gut schmeckt und besonders zu knusprigen Bratkartoffeln passt.