Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (6), Beilage (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Käse (3), Pilze (3), Tomaten (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Kartoffeln (3), Singles (2), Auflauf (2), Rüebli (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Oliven (2), Zwiebel (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dieses köstliche Steinpilz-Risotto verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein sättigendes Rezept mit Linsen und Nudeln, dass perfekt als Mittagsgericht serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Gnocchi werden aus einem Kartoffelteig zubereitet. Dieses Rezept Gnocchi di patate wird zusätzlich mit einer Tomatensauce verfeinert.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.