Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Kochen für Gäste (7), Einfach (4), Schweiz (4), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Herbst (2), Saucen & Dips (2), Braten (2), Dessert (2), Weihnachtliche Desserts (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Käsekuchenfans werden dieses Rezept lieben, dass mit seinem feinen Lebkuchen-Boden, einen Käsekuchen und eine Glühweintorte vereint.
Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.