Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Schweiz (5), Kochen für Gäste (5), Braten (3), Geheimrezepte (3), Orangen (2), Käse (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Raclette (2), Niedergaren (2), Kartoffeln (2)
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Das klassische Schweizer Raclette wird in diesem Rezept ganz einfach erklärt. Dabei steht der Käse im Mittelpunkt.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ein Raclettevorschlag mit knackigem Gemüse werden vor allem Freunde der leichten Küche mögen.
Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.