Omelette mit Trutenbrust und Schinken
Bewertung: Ø 3,9 (81 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
230 | g | Käse, gerieben |
1 | Stk | Peperoni (grün) |
1 | zw | Peterli (frisch) |
2 | Bl | Schinken |
1 | Stk | Tomate |
2 | Bl | Trutenbrustschinken |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Den Schinken und die Trutenbrust fein würfeln. Die Tomate, den Peperoni und die Peterli waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
- 3 Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und in einer Pfanne mit Öl stocken lassen. Die Hälfte der geschnittenen Zutaten darüber geben und die Omelette in der Mitte falten.
- Das Selbe mit den restlichen 3 Eiern und übrigen Zutaten machen und die Omelette warm servieren.
User Kommentare