Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Sommer (31), Brunch (30), Picknick (30), Leichte Rezepte (27), Beilage (25), Kochen für Gäste (22), Einfach (19), Kalorienarm (15), Aufstrich (15), Snacks (15), Singles (13), Schnelle Rezepte (13), Büro (13), Saucen & Dips (11), Fettarm (9), Dessert (8), Käse (8), Vegetarisch (8), Backrezepte (7), Nuss (7)
Fingerfood (7), Süssspeisen (7), Kalte Speisen (6), Apero-Vorspeisen (6), Brot (6), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Partyrezepte (4), Vegan (4), Creme (4), Zwiebel (4), Avocado (3), Pudding (3), Roggen (3), Rucola (3), Mango (3), Frischkäse (3), Chia Samen (3), Diät (3), Birnen (2), USA (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Pesto (2), Feigen (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Abendessen (2), Quark (2)
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.