Zwiebel-Schnecken
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Aperogebäck [X]
Fingerfood (41), Beilage (33), Partyrezepte (31), Käse (29), Picknick (27), Snacks (23), Büro (21), Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (19), Billige & Preiswert (18), Einfach (17), Vegetarisch (13), Znüni - Zvieri (12), Blätterteig (10), Backrezepte (10), Singles (10), Kinderrezepte (9), Brunch (9), Schweiz (8), Kleingebäck (7)
Hefeteig (6), Schnelle Rezepte (6), Antipasti (6), Frittieren (5), Tomaten (5), Oliven (5), Zwiebel (5), Fleisch (4), Braten (4), Dinner for Two (4), Silvester (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3), Nuss (3), Fisch (3), Täschli (3), Weihnachten (3), Fettarm (3), Spinat (3), Abendessen (3), Peperoni (3), Fussballrezepte (3), Sommer (3), Frühling (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Rüebli (2), Feta (2), Bohnenkraut (2), Knoblauch (2), Dessert (2), Peterli (2), Ei Rezepte (2), Schnittlauch (2), Frankreich (2), Zucchetti (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gemüse (2), Kuchen (2), Salbei (2)
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Das Rezept für feine warme Gipfeli mit Sbrinz ist einfach zubereitet und ist ein köstliches Apero für Ihre Gäste oder eine tolle Suppeneinlage.
Selbstgemacht schmeckt einfach am besten! So ist es auch bei diesem Rezept, zudem sind die knusprigen Tortilla Chips schnell zubereitet.
Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.
Schinkengipfeli werden mit Blätterteig zubereitet. Ein köstliches Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte.
Knusprige Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt. Das einfache Rezept, dass perfekt als Apèrohäppchen serviert werden kann.
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Ein tolles Fingerfoodrezept sind unsere Ricotta-Mürbeteig-Blumen. Diese solltet ihr unbedingt probieren!
Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.