Apéro Rezepte - Aperogebäck (63 Rezepte)

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

2.000 Bewertungen

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

592 Bewertungen

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

814 Bewertungen

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

Pesto-Blätterteigschnecken

Pesto-Blätterteigschnecken

561 Bewertungen

Köstliche Apèrohäppchen aus Blätterteig und selbst gemachtem Pesto. Das einfache Rezept, dass auch gut als Snack dient.

Schinkenkrapfen

Schinkenkrapfen

286 Bewertungen

Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.

Italienische Crostinis

Italienische Crostinis

813 Bewertungen

Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.

Broccolistiele auf Knoblibutterbrötchen und Ziegenkäse

Broccolistiele auf Knoblibutterbrötchen und Ziegenkäse

66 Bewertungen

So spannend das Rezept Broccolistiele auf Knoblibutterbrötli und Ziegenkäse klingt, so einfach fein schmeckt es.

Warme Gipfeli mit Sbrinz

Warme Gipfeli mit Sbrinz

132 Bewertungen

Das Rezept für feine warme Gipfeli mit Sbrinz ist einfach zubereitet und ist ein köstliches Apero für Ihre Gäste oder eine tolle Suppeneinlage.

Partybrötchen

Partybrötchen

280 Bewertungen

Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.

Aperogebäck mit Olivenpaste

Aperogebäck mit Olivenpaste

203 Bewertungen

Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.