Miesmuscheln im Kokossud gedämpft
Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Muscheln [X]
Kochen für Gäste (10), Apero-Vorspeisen (8), Einfach (7), Dinner for Two (6), Sommer (6), Beilage (5), Hauptspeise (5), Zwiebel (5), Kalorienarm (4), Frühling (4), Billige & Preiswert (4), Picknick (4), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fettarm (3), Italien (3), Fisch (3), Meeresfrüchte (3), Grillieren (3)
Singles (2), Partyrezepte (2), Wein (2), Snacks (2), Braten (2), Fingerfood (2), Dünsten (2), Valentinstag (2), Spiesslirezepte (2), Käse (2)
Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Ein schnell zubereitetes Gericht, dass köstlich schmeckt mit den saftigen Jakobsmuscheln. Ein einfaches Rezept, dass gut zum Mittag passt.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.