Gewürze & Kräuter

Bärlauch-Knoblauch-Butter

Bärlauch-Knoblauch-Butter

Ein Rezept für die Vorratshaltung ist unsere Bärlauch-Knoblauch-Butter. Ein herrlicher Genuss zur Bärlauchzeit.

Quarkaufstrich mit Kräutern

Quarkaufstrich mit Kräutern

Erfrischendes Aufstrichrezept mit frischen Kräutern schmeckt herrlich zu frischem Brot oder auch als Beilage zum Fleisch oder Gemüse.

Basilikumdip

Basilikumdip

Passt ausgezeichnet zu Gemüsesticks oder zu gedünstetem Gemüse als Diprezept zum sommerlichen Apero.

REZEPTKATEGORIEN

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

So gelingt’s: Brot backen

So gelingt’s: Brot backen

Wer denkt, dass Brotbacken schwierig ist, der täuscht sich gewaltig - es dauert zwar lange ist aber relativ einfach und frisches Brot ist die beste Basis.

WEITERLESEN...
Berliner - Krapfen selbst gemacht

Berliner - Krapfen selbst gemacht

Die Schweizer-Fasnachtsleckerei, die Berliner werden aus Quarkteig hergestellt und mit gesüsstem Quark und Rosinen oder Konfitüre gefüllt.

WEITERLESEN...
Sommerzeit ist Grillzeit

Sommerzeit ist Grillzeit

Hand in Hand mit der Sommerzeit kommt die Grillzeit wieder auf - was man beim Grillen alles beachten sollte lesen Sie hier.

WEITERLESEN...
Kochen mit Induktion

Kochen mit Induktion

Mit Induktion kochen zeichnet sich vor allem durch ihren geringen Energieverlust beim Kochen aus und das spart wiederum Geld.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen