Wurstschüsserl
Ein Wurstschüsserl wird mit Cremespinat und Eiern zubereitet. Das Hauptspeisen-Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.
Snacks [X]
Billige & Preiswert (18), Picknick (13), Einfach (12), Kochen für Gäste (11), Partyrezepte (11), Fingerfood (11), Zmorge (10), Schweiz (8), Geheimrezepte (8), Beilage (8), Dessert (8), Sommer (8), Hauptspeise (8), Brunch (8), Znüni - Zvieri (8), Süssspeisen (7), Singles (7), Schnelle Rezepte (7), Frühling (7), Kinderrezepte (6)
Hefeteig (6), Backrezepte (6), Leichte Rezepte (6), Kleingebäck (6), Käse (5), Apero-Vorspeisen (5), Winter (4), Ei Rezepte (4), Dinner for Two (4), Brot (4), Grundrezepte (4), Gesund (3), Speck (3), Österreich (3), Büro (3), Herbst (3), Kalte Speisen (3), Deutschland (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Blätterteig (3), Weihnachten (3), Abendessen (3), Frankreich (2), England (2), Vegetarisch (2), Schokolade (2), Fasnachtrezepte (2), 1. August (2), Weihnachtsgebäck (2), Kuchen (2), Salzgebäck (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Nuss (2)
Ein Wurstschüsserl wird mit Cremespinat und Eiern zubereitet. Das Hauptspeisen-Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.
Das Rezept für Wiener Würstel Muffins ist mal eine andere Variante um Muffins zu geniessen. Auch für Gäste ein Genuss.
Speck mit Rührei ist ein bekanntes, sehr beliebtes und ausgiebiges Frühstück. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.
Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.
Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Dieses traditionelle Rezept aus Quitten wird auch Quittenbrot genannt und haben schon unsere Omas als süssesn Snack hergestellt.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Die etwas andere Version sind pikante Schaumrollen. Hat man sie mal ausprobiert, werden sie immer wieder gern serviert. Ein Rezept für alle Zeit.