Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Hauptspeise (6), Gesund (5), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Braten (3), Einfach (3), Kalorienarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Vegetarisch (3), Schweiz (3), Frühling (2), Knoblauch (2), Käse (2), Pilze (2), Gemüse (2), Trennkost (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Eine Spargel-Spinatsuppe mit Tamarinde (indische Datteln) ist pikant und auf eine bestimmte Weise fruchtig zugleich. Ein köstliches, tolles Rezept.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.