Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (19), Billige & Preiswert (18), Beilage (15), Einfach (13), Dinner for Two (12), Kalorienarm (11), Apero-Vorspeisen (10), Dünsten (10), Vegetarisch (10), Singles (9), Hauptspeise (9), Gesund (8), Picknick (8), Käse (7), Frühling (6), Sommer (6), Herbst (5), Fettarm (5), Brunch (5), Braten (4)
Tomaten (4), Schnelle Rezepte (4), Pilze (3), Winter (3), Kartoffeln (3), Abendessen (3), Brainfood (3), Suppe (3), Salat (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Aufstrich (2), Sommersalate (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Diät (2), Gurken (2), Wein (2), poulet (2), Fingerfood (2), Zucchetti (2), Nudeln (2), Saucen & Dips (2), Bratpfanne (2), Fleisch (2), Italien (2), Partyrezepte (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Spinat mal anders - mit Rosinen und Pinienkernen verfeinert schmeckt diese Beilage besonders fein. Ein einfaches Rezept für jeden Anlass.
Ein tolles Rezept! Der köstliche Quinoa Salat schmeckt erfrischend leicht und würzig und ist zudem sehr gesund!
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.