Spinattoast mit Ricotta
Ein schnelles und gesundes Toastrezept für Zwischendurch.
Foto Datum des Uploads:/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
250 |
g |
Blattspinat
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
1 |
EL |
Öl
|
100 |
g |
Ricotta
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- In einem Topf den Knoblauch mit etwas Öl kurz anbraten und dann den Blattspinat zugeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz würzen.
- In der Zwischendzeit die Brotscheiben in einen Toaster toasten.
- Die Brotscheiben auf Tellern anrichten, den Spinat darüber legen und mit Ricotta bestreuen. Noch lauwarm geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Mascarino Spinatnudeln können als Vorspeise oder als Hauptgericht auf den Tisch gebracht werden. Das Rezept schmeckt immer.
Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
User Kommentare