Würziger Tomatenaufstrich
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Aufstrich (5), Fettarm (3), Einfach (3), Tofu (3), Gesund (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), Zwiebel (2), Kochen für Gäste (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Chili (2), Italien (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Lorbeer (2), Billige & Preiswert (2)
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein veganes Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und kann auch als Beilage zu Fisch serviert werden.
Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.
Ein köstliches Rezept, ganz ohne tierische Zutaten: der Mandel-Tomaten-Dip als Aufstrich oder Gemüsedip ist super!
Eine vegane und proteinhaltige Bolognesesauce aus Lupinenkernen passt gut zu Penne oder Tagliatelle.
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.