Bananenschalen Panna Cotta
Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
10 | g | Agar Agar |
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40 | g | Agavendicksaft |
100 | g | Bio-Bananenschalen |
1 | Stk | BIO-Zitrone, davon der Abrieb |
1 | l | Eiswasser |
10 | g | Erdnussbutter |
300 | ml | Hafermilch |
1 | l | Wasser |
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bananenschalen darin für 5 Sekunden blanchieren. Danach sofort in eiskaltes Wasser einlegen.
- Die Zitronenschale von der Zitrone abreiben.
- In einem Topf nun 100 ml Hafermilch mit Agar Agar für 2 bis 3 Minuten kochen lassen, danach beiseite ziehen.
- Die Bananenschalen nun aus dem Eiswasser nehmen und in einem Standmixer mit 200 ml der Hafermilch fein pürieren.
- Anschliessend Erdnussbutter, Zitronenschalenabrieb und Agavendicksaft einrühren.
- Danach die Bananenschalen-Masse mit der Agar-Agar-Masse gut vermischen und auf Dessertschalen aufteilen - für 3 Stunden im Kühlschrank vor dem Servieren kühlen.
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