St. Galler Sammetsuppe
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Billige & Preiswert (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Rüebli (2), Suppe (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Winter (2)
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Selbstgemachter Löwenzahnhonig schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept lohnt sich zu probieren.
Das Rezept für a feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli kräftigt Sie mit Ihren gesunden Gemüsesorten und dem starken Rindfleisch.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.