Bounty-Bällchen
Bewertung: Ø 4,0 (74 Stimmen)
Zutaten für 20 Portionen
50 | g | Butter |
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1 | EL | Griess |
120 | ml | Kokosmilch |
70 | g | Kokosraspeln |
100 | g | Zartbitterschokolade |
50 | g | Zucker |
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit der frischen Butter und dem Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Griess und die Kokosraspeln mit einrühren und für ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze quellen lassen. Anschließend wird die Mischung im Kühlschrank ausgekühlt für ca. 30 Minuten.
- Nach der Kühlzeit werden aus der Mischung kleine Bällchen geformt und nochmals kalt gestellt.
- Unterdessen die Zartbitterschokolade über einem heissem Wasserbad schmelzen lassen. Die gekühlten Bällchen in die flüssige Schokolade tauchen und trocknen lassen.
- Die fertigen Bounty-Bällchen in Pralinenförmchen setzen und nochmals vor dem Servieren kühlen.
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