Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Hauptspeise (12), Einfach (10), Brunch (8), Geheimrezepte (7), Beilage (7), Schnelle Rezepte (7), Omas Küche (6), Singles (5), Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (4), Partyrezepte (4), Käse (4), Crêpe (4), Frühling (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Weihnachten (3), Picknick (3), Süssspeisen (3), Schweiz (3)
Vegetarisch (3), Znüni - Zvieri (3), Braten (3), Dessert (3), Zucchetti (3), Italien (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Snacks (2), Abendessen (2), Tomaten (2), Bananen (2), Knoblauch (2), Zmorge (2), Auflauf (2), Valentinstag (2), Geburtstag (2), Silvester (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.
Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.