Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Hauptspeise (14), Einfach (8), Omas Küche (8), Dinner for Two (7), Braten (6), Gesund (6), Vegetarisch (5), Kalorienarm (5), Partyrezepte (5), Schweiz (5), Fettarm (4), Brunch (4), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Diät (3), Nudeln (3), Muttertag (3), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Zwiebel (3)
Rindfleisch (3), Abendessen (3), Tomaten (3), Wein (2), Käse (2), Italien (2), Valentinstag (2), Crêpe (2), Weihnachten (2), Silvester (2), Fastenzeit (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Herbst (2), Geburtstag (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.