Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (34), Hauptspeise (30), Braten (26), Gesund (10), Schweinefleisch (10), Einfach (9), Fleisch (8), Gemüse (8), Vegetarisch (8), Herbst (7), Kartoffeln (7), Käse (7), Dünsten (6), Rindfleisch (6), Kinderrezepte (6), Wein (6), Beilage (6), Weihnachten (6), Gewürznelken (5), Dessert (5)
Zwiebel (5), Leichte Rezepte (4), Basel (4), Apero-Vorspeisen (4), Krautstiel (3), Pilze (3), Niedergaren (3), Kalorienarm (3), Frühling (3), Wacholder (3), Süssspeisen (3), Uri (3), Steaks (3), Apfel (3), Dinner for Two (3), Innereien (3), Brunch (3), Sommer (3), Tessin (3), Bio (3), Frittieren (2), Nudeln (2), Reis (2), Aargau (2), Silvester (2), Fisch (2), Thymian (2), Oregano (2), Trennkost (2), Kleingebäck (2), Muttertag (2), Winter (2), Glarus (2), Dampfgaren (2), Valentinstag (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Graubünden (2), Picknick (2), Diät (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Rösti (2), Partyrezepte (2), Blätterteig (2), Vollwert (2), Lorbeer (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!