Vital Müesli - süsser Buddha Bowl
Das leckere Vital Müesli bringt Ihnen viel Energie am Morgen. Mit dem Rezept gelingt der perfekte Start in den Tag.
Gesund (11), Kinderrezepte (8), Vegan (8), Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (7), Laktosefrei (6), Einfach (6), Zmorge (6), Znüni - Zvieri (5), Diät (5), Chia Samen (5), Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Brainfood (4), Schweiz (4), Backrezepte (4), Glutenfrei (3), Grundrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3)
Fettarm (3), Dessert (3), Büro (3), Kalte Speisen (3), Kalorienarm (3), Bratpfanne (3), Weihnachten (2), Vollkorn (2), Bio (2), Partyrezepte (2), Brot (2), Apfel (2), plant based (2), Aufstrich (2), Braten (2), Dinner for Two (2), Sommer (2), Hauptspeise (2), Omas Küche (2), Kuchen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Winter (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Snacks (2), Zwiebel (2), Süssspeisen (2)
Das leckere Vital Müesli bringt Ihnen viel Energie am Morgen. Mit dem Rezept gelingt der perfekte Start in den Tag.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Das Frühstück Rezept für ein feines Porridge mit Mandeln und Chia Samen wird einfach zubereitet, schmeckt sehr fein und ist sehr nährstoffreich.
Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.
Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.
Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.