Bucatini mit Lachs und Spinat
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | BIO-Zitrone |
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400 | g | Blattspinat |
400 | g | Bucatini-Pasta |
120 | g | Frischkäse, natur |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Lachsfilets ohne Haut |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Muskat |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst in einem Topf die Pasta nach Packungsangabe al dente garen, während des Kochvorgangs 250 ml des Kochwassers abschöpfen und beiseite stellen.
- Unterdessen den Spinat über einem Sieb mit fliessendem Wasser waschen, welke Blätter aussortieren und abtropfen lassen. Anschliessend grob hacken.
- Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
- Lachsfilets nun mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Schale der Zitrone abreiben. Die Zitrone danach Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Nun in einer Pfanne das Rapsöl erhitzen. Zwiebelwürfel darin kurz glasig dünsten. Knoblauch zufügen, kurz mit braten, dann alles mit Mehl bestäuben.
- Danach mit 250 ml Kochwasser sowie 2 EL Zitronensaft aufgiessen, durch rühren und aufkochen lassen.
- Jetzt noch in die Pfanne den Frischkäse einrühren und die Lachsstücke dazu geben. Alles bei geringer Hitze ca. 5 Minuten zugedeckt garne lassen.
- Zuletzt Pasta sowie Spinat untermischen und nochmals kurz erhitzen lassen. Mit Zitronensaft und Zitronenschalenabrieb, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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