Bunter Salatteller mit warmen Kohlrabistreifen
Bunter Salatteller mit warmen Kohlrabistreifen - ein köstliches, vegetarisches Rezept für warme Tage.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
kpf |
Blattsalat (Lollo Rosso, Endivien)
|
1 |
Schuss |
Essig
|
1 |
Stk |
Kohlrabi
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1 |
Schuss |
Salatöl
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8 |
Stk |
Tomaten, bunt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Salat putzen, waschen und klein schneiden. Danach abtropfen lassen.
- Den Kohlrabi schälen und diesen in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln.
- Kohlrabistreifen in einer Pfanne in etwas Öl erhitzen und von allen Seiten kurz anbraten.
- Nun den Salat in einer Salatschüssel mit Salz, Essig und Öl zubereiten und diesen danach auf zwei Tellern aufteilen.
- Jetzt noch die Tomaten- und Kohlrabistücke auf beide Teller verteilen und geniessen.
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