Buttergemüse selbstgemacht
Selbstgemachtes Buttergemüse ist nicht nur günstig sondern schmeckt auch sehr lecker. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (148 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälten Zwiebel hacken. Kohlrabi und Rüebli putzen und schälen. Kohlrabi würfelig und Rüebli in Scheiben schneiden. Mais aus der Dose abtropfen lassen.
- In einem Topf Butterstücke legen. Gemüse daraufgeben und darüber nochmals Butterstücke legen.
- Gemüse kurz anbraten, Deckel darüber und Gemüse fertig garen. Gelegentlich umrühren und zuletzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Eignet sich als Beilage zu allen Fleischgerichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.
Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!
Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.
Dies ist ein feines, pikantes und ganz vegetarisches Gulasch, dem die Kichererbsen einen marokkanischen Touch verleihen. Ausprobieren lohnt sich.
Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.
User Kommentare