Chili con Carne überbacken

Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.

Erstellt von
Chili con Carne überbacken

Bewertung: Ø 4,1 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chilipulver
300 g Gouda in Scheiben
500 g Hackfleisch
500 g Kartoffeln, gekocht
1 Dose Kidneybohnen
1 EL Majoran
2 EL Öl
300 g Rüebli
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Dose Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne überbacken die Rüebli und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und darin die Gemüsewürfel andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  3. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Bohnen abgiessen. Die Kartoffelstücke, Bohnen und Tomaten zum Hackfleisch geben und die Zutaten ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Mit den Käsescheiben belegen und 10-15 Minuten bei 225 °C im vorgeheizten Ofen überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con Carne mexikanisch

Chili con Carne mexikanisch

Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix ist, wie der Name schon sagt, ganz schnell zubereitet. Ein tolles und einfaches Gericht für die ganze Familie.

Chili vegetarisch

Chili vegetarisch

Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.

Chili sin carne - mit Soja

Chili sin carne - mit Soja

Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.

Chili con Carne

Chili con Carne

Der bekannte Fleischeintopf schmeckt immer. Zartes Fleisch mit würzig-pikanter Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL