Chili con Carne überbacken
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chilipulver |
---|---|---|
300 | g | Gouda in Scheiben |
500 | g | Hackfleisch |
500 | g | Kartoffeln, gekocht |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | EL | Majoran |
2 | EL | Öl |
300 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Dose | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das Chili con Carne überbacken die Rüebli und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl erhitzen und darin die Gemüsewürfel andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Die gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Bohnen abgiessen. Die Kartoffelstücke, Bohnen und Tomaten zum Hackfleisch geben und die Zutaten ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Masse mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Mit den Käsescheiben belegen und 10-15 Minuten bei 225 °C im vorgeheizten Ofen überbacken.
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