Bloody Mary
Bewertung: Ø 4,2 (650 Stimmen)
Zutaten
1 | Prise | Pfeffer |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
7 | cl | Tomatensaft |
3 | cl | Wodka |
1 | Dash | Worcestersauce |
3 | cl | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Bloody Mary ist ein klassisches Katergetränk. Dazu den Wodka, den Tomatensaft, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer in ein grosses Rührglas geben und mit einem Barlöffel umrühren.
- Den fertig gerührten Drink in ein Longdrinkglas füllen und mit einer Selleriestaude als Deko garnieren.
- Besonders schön macht sich ein Salzrand. Dazu die Ränder des Drinkglases mit Zitronensaft bestreichen und in eine Schale voll Salz drücken. Schöne Deko sind auch eingeschnittene Cocktailtomaten, die auf den Rand des Glases gesteckt werden.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Worcestersauce kann auch Tabascosauce verwendet werden. Die Selleriestaude soll zum Umrühren, aber auch als Snack dienen.
User Kommentare