Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (14), Einfach (11), Billige & Preiswert (11), Zwiebel (11), Leichte Rezepte (10), Hauptspeise (10), Vegetarisch (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Singles (8), Fettarm (5), Dünsten (5), Indien (5), Scharfe Rezepte (4), Ingwer (4), Gesund (4), Suppe (4), Rüebli (4), Asien (4)
Herbst (3), Abendessen (3), Sommer (3), Bananen (3), Geschnetzeltes (3), poulet (3), Frühling (3), Winter (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (3), Kalorienarm (2), Picknick (2), Nuss (2), Karibik & Exotik (2), Vegan (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Brainfood (2), Apfel (2), Zitronengras (2), Mango (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Curry, dass sowohl als Vorspeise als auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Das Rezept der Puten-Curry mit Gurken stellt sich als äusserst leckere Beilage hinaus, die Sie nicht mehr aus Ihrer Küche missen möchten.
Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.
Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.