Tassenkuchen
Ein Tassenkuchen ist ein spontanes Küchlein zum Kaffi, wenn unerwartet Besuch kommt. Die Zutaten für dieses Rezept, hat man normalerweise zuhause.
Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Gesund (6), Beilage (5), Gemüse (5), Hauptspeise (5), Herbst (4), Käse (4), Frühling (4), Sommer (4), Kalorienarm (3), Bio (3), Salat (3), Diät (3), Partyrezepte (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Brunch (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3)
Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Fettarm (2), Omas Küche (2), Gurken (2), Dessert (2), Kalte Speisen (2), Kinderrezepte (2), Backrezepte (2), Tomaten (2)
Ein Tassenkuchen ist ein spontanes Küchlein zum Kaffi, wenn unerwartet Besuch kommt. Die Zutaten für dieses Rezept, hat man normalerweise zuhause.
Heute entführen wir Sie an unser Schiffsbord, wo unser Seemann Captain Cook Ihnen das Rezept für sein geliebtes gerolltes Fischfilet präsentiert.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.